Скоро все буде красіво! А може і не дуже :)

Гурт: GRIMOFF


Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF
Гурт: GRIMOFF

 

 

 

GRIMOFF — украинская рок-группа, играющая в стилях Hard'n'Heavy Metal, Instrumental Heavy, NWOTHM (New Wave Of Traditional Heavy Metal).

Основана легендарным гитаристом виртуозом
, Геннадием Гримовым в 2004 году. За краткое время группа успела внести свой вклад в развитие украинской тяжелой сцены и покорить сердца тысячи фанатов, на самых крупных фестивалях страны.

2004 – 2006 года
Изначально сольный инструментальный проект Геннадия Гримовa. Долгое время Геннадий выступает сам
, дает концерты в крупных городах Украины и России. Успевает объехать пол СНГ и выступить сессионным музыкантом во множестве украинских коллективов. После успешных лет сольной карьеры, загорается желанием создать полноценный коллектив. Таким образом в 2007 году образовывается группа Grimoff с первоначальным составом, в который вошли Дмитрий «Мэтт» Дзюба (R.I.P.) – гитара, Виталий Бей – барабаны и Ден Варшавчик – бас-гитара. В начале пути группа избирает для себя гитарно-инструментальное направление в стиле Hard ‘n’ Heavy (Instrumental Heavy) и приступает к плотным репетициям.

2007 год
2007 год начинается с первого выступления группы на фестивале «Обойма 2006»
, где Гримов получает диплом «Лучший гитарист 2006» и открывает для группы дорогу в мир. В этом же году происходит первая смена состава: группу покидает гитарист Мэтт, на место которого приходит Алексей Чернявский. Его приход вливает свежей крови в музыку группы, которая уверенно набирает обороты. Первым концертом в новом составе стал «Rock'Anizer vol. 2». Сразу же после концерта, выходит диск «Rock'Anizer vol. 2», в который попали лучшие группы, в том числе GRIMOFF. Позже музыканты решили расширить кругозор и пригласили в группу вокалиста Константина Котика — сначала как сессионного музыканта, а позже — уже на постоянной основе, после чего следует череда выступлений на фестивалях «Рок-Горожанин» и «Рок-Юг». С новым вокалистом группа отыгрывает большой концерт в Яхт-клубе.

2008 год
После великолепного выступления на «Обойме 2007» по неизвестным причинам группу покидает гитарист Алексей Чернявский. В феврале начинается запись альбома в студии «Т-34». После некоторых поисков новым гитаристом становится Дмитрий «Bondel» Божков. Начинается новый этап в творчестве группы. Группа выступает на байк-фестивале «GOBLIN-SHOW X» хедлайнерами в свой день
, а так же на «Осеннем Rock’n’ Roll» вместе с группой Крылья. На фестивале «Обойма десятилетия», который проходил на главной площади города, Геннадий Гримов становится лучшим гитаристом десятилетия. Продолжается запись альбома. Приятным завершением концертного года стало выступление в ДК Строителей вместе с группами Conquest и Крылья. Позже запись этого концерта выйдет на DVD 'GRIMOFF BAND LIVE in NIKOLAEV'.

2009 год
Этот год начинается с ежемесячных концертов по Украине. На ежегодном фестивале «Обойма 2008» группа берёт номинации «Лучший гитарист» – Геннадий Гримов
, «Лучший бас-гитарист» - Ден Варшавчик. GRIMOFF выступает в одесском клубе «XXI век», на вечеринке «Hard Rock Party» в ночном клубе «Турбина». В состав, теперь уже на постоянной основе, влился вокалист Константин Котик, и группа начинает писать вокальные композиции. Намечается переход к более тяжелой и прогрессивной форме метала. 7 мая 2009 года ушёл из жизни первый гитарист группы - Дмитрий «Мэтт» Дзюба. Спустя месяц музыканты групп BESTIA, GRIMOFF и APPLESIN проводят благотворительный концерт METT ROCKS памяти Димы Мэтта. Продолжают концертную деятельность выступления на фестивалях «GOBLIN-SHOW XI», где была исполнена первая композиция группы с вокалом - GO AND DIE; за ним - Осенний Рок-н-ролл.

2010 год
GRIMOFF ездит с концертами по Украине и России. Концертный год начинается с традиционного выступления на ежегодном фестивале "Обойма"
, после чего группа принимает участие в отборочном концерте на фестиваль ВЕТЕР СВОБОДЫ, где выступает вместе с легендой российского металла - группой МАСТЕР. В череде концертов и репетиций Виталий Бей покидает группу, а на его место приходит Егор Sed Сидельников (Крылья). Продолжается бурная фестивальная деятельность - Goblin Show, Metal Cover Party в клубе МЕТРОНОМ, Осенний Рок-н-ролл и многое другое. После осеннего концерта группу покидает Дмитрий Bondel Божков, а Алексей Чернявский возвращается в коллектив. В таком составе GRIMOFF выступает в одесском клубе "Copyright" с благотворительным концертом и делит сцену с легендарными группами ЧЁРНЫЙ КОФЕ и GAINA (экс-Круиз) в родном городе. Весь этот год, группа была хедлайнером на всех фестивалях, которые посетила.

2011 год
В апреле 2011 Алексей Чернявский вновь покидает группу GRIMOFF
, а на его место снова приглашается уже успевший соскучиться по горячим концертам Дмитрий Bondel Божков. В старом-новом составе группа даёт сольный концерт в байк-рок-н-ролл клубе ВЕТЕР СВОБОДЫ. Группа выпустила долгожданный ЕР "Raw Fish". В июне музыканты приступают к записи полноформатного вокального альбома из десяти треков. Приглашёнными гостями в альбоме стали Валерий Гаина (экс-Круиз), Денис Ткач (Animal's Session), W. Angel (COUNQUEST), Александр Яковлев (сессионный гитарист). После ухода Егора Сидельникова за установку садится Николай Nick Тинигин, игравший с Геннадием Гримовым в составе группы BESTIA. В новом составе группа выступает на концертах по югу украины. Подходит к концу запись альбома, выход которого намечен на начало 2012 года. Завершающим этапом 2011 года стал большой 3-х часовой концерт, на котором группа вместе с приглашенными вокалистами Анатолием Щедровым (АРАГОН) и известным в мире Сергеем "Киса" Кистеровым (Agrofena, USA) отыграли свои лучшие песни.

2012 год
В Новый Год группа просто влетает на полном ходу. Закончив запись нового альбома "TWISTED GAMES"
, готовит масштабную презентацию альбома по городам Украины, России и Польши.

Состав:
Константин Котик - вокал (с 2009)
Геннадий Гримов - гитара (с 2004)
Самойленко Александр - гитара (c 2012)
Дэн Варшавчик - бас (с 2006)
Ник Тинигин - барабаны (с 2011)
Ранее играли:
Дмитрий Мэтт Дзюба (R.I.P.) - гитара (2006-2007)
Алексей Чернявский - гитара (2007-2008
, 2010-2011)
Виталий Бей - барабаны (2006-2010)
Егор Сидельников - барабаны (2010-2011)
Дмитрий Божков - гитара (2008-2010
, 2011-2012)  


По темі:


Template not found: /templates/katrin/relatednews.tplTemplate not found: /templates/katrin/relatednews.tplTemplate not found: /templates/katrin/relatednews.tplTemplate not found: /templates/katrin/relatednews.tplTemplate not found: /templates/katrin/relatednews.tplTemplate not found: /templates/katrin/relatednews.tplTemplate not found: /templates/katrin/relatednews.tplTemplate not found: /templates/katrin/relatednews.tplTemplate not found: /templates/katrin/relatednews.tplTemplate not found: /templates/katrin/relatednews.tpl

Популярне

Template not found: /templates/katrin/topnews.tpl

Календар

«    Січень 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031